Lembranças do Anoitecer

Por estes campos andei um dia solitário,

ouvindo do silêncio a mais pura melodia.

Era noite e no grande alampadário,

as estrelas e o astro não havia.

Ah! Por estes campos quantos que viste,

como tu, assim, também seguir...

Levando no peito sonhos e o semblante triste,

sem perceber que vão cantando o teu partir.

O caminheiro que busca a luz d'um dia terno,

sabe que a morada fria, será teu lar eterno...

Sabe que viver deves a cada segundo...

Viver lembrando as tardes e os luares,

até um dia finalmente se tornares,

um agregado de lembranças neste mundo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 27/03/2019
Código do texto: T6608983
Classificação de conteúdo: seguro