CABEÇA DE PASSARINHO
Que verso tosco, gente, é o desse tio,
O tal que diz "Não gosto de gaiola",
Guardião de passarinho...A coisa é tola
E instiga a ver poesia no vazio.
Que seja a idade, a deixa do imbecil,
Vê se dá um tempo, tio, ninguém dá bola
Se agrada a carcará, se agrada a rola...
A coisa é hilária, só que ninguém riu.
Quem disse que essa insânia era poesia?
Oca é a cachola e quer cantar de galo
Na retórica insossa, a mais vazia.
Quer mais um Rivotril? Se em São Gonçalo
Ou Sampa o verso é isso...Eu não sabia
Que estávamos tão mal...mas já me calo.
.