SONETO – Supremo – 17.03.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Supremo – 17.03.2019 (PRL)
 
 
Só pode dar poder quem o detém;
no Brasil é do povo sua origem,
mandato oblíquo não vale a ninguém,
que tenha no âmago algo de prurigem...
 
Quem neste mundo pode ser supremo?!
se o pecado volteia os descontentes...
tal a usura de alguns inconsequentes,
que não sabem zarpar com o seu remo...
 
E ficam a engendrar coisas de outrora,
que não acompanham o crescer das gentes,
porque vivemos no mundo de agora...
 
Precisam acordar... inconsequentes!
Cuja prudência nem tanto profunda,
se o país naufragar, seu povo afunda.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.