Solidariedade

Solidariedade

Uma palavra de solidariedade

De muita ternura, carinho e amor,

Que amenize quantos sofrem com a dor

Para eles o nosso amor e amizade!

São palavras de mera vulgaridade

As que o pouco talento está a compor,

Palavras simples sinceras sem rancor

Que a outros querem levar felicidade!

Sinto pena do mundo que me rodeia

E sofro com tanta desgraça alheia

Impotente para que a possa debelar…

É assim o fraco mundo que nos envolve

Que a felicidade leva e não devolve

Crueldade que avança e não quer parar!

Casmil, 12.01.2017

CasMil
Enviado por CasMil em 19/03/2019
Código do texto: T6602015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.