Pureza
Vem!
Faz o dia valer a pena
Me ajuda a escrever um poema
Que nos leve mais além
Retira tua alma do escuro
Lembra o quanto a gente já fez
Encontra teu corpo seguro
Vem e fica aqui de uma vez
Rasga este pano que te cobre
Olha no espelho e descobre
A beleza que emana de ti
Mas olha com olhar de criança
Até onde a vista alcança
E faz esse medo partir