SONETO – Insistir – 10.03.2017 (PRL)
 

SONETO – Insistir – 10.03.2017 (PRL)
 
 
 
O coração é um ser que não pensa,
quando se sente atraído, balança
e vai pra cima da beleza e alcança,
marcando então a grande diferença...
 
Um não aqui, outro acolá, pouco importa,
vale sim arriscar e sem assédio,
se a mulher diz não, pode estar com tédio,
junto à raiva o amor sempre se comporta...
 
E andando juntos os dois sentimentos,
a esperança é que a paixão logo aflore,
que se aclarem os dias cinzentos...
 
E com o tempo o amor tudo melhore,
e a vida se transforme em belo sonho,
eis o remédio, disso que suponho.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6601595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.