andar na chuva (ou: homenagem a um poema perdido)

não nos deixe faltar por favor

uma lembrança: nós caminhando

de mãos dadas, rindo, conversando

debaixo da chuva, sem pudor

molhando as vestes e as peles com

a fina chuva, pisando nas

poças, sem pressa ou rumo, aliás

sorrindo e cantando, como um dom

andando na chuva com meu amor

como se não houvesse depois

- pois não há nada além de nós dois

ao fim da vida, sem dissabor,

caminhar será o maior dos bens:

nós dois, nus, por cima das nuvens