Andarilho das Marés?

Quem realmente tu és ? O tempo cansou, parou.

Eu pensei que te conhecia, no correr dos dias.

Não é possível , você se camuflou, me enganou ,

Quando nas esquinas deixava flores e poesias.

Agora rola a vida, rolam círculos e nada mais.

A emoção bailava no ar,gemia,acendia vaga-lumes.

A madrugada sorria em delicadezas e tantos ais.

As estrelas foram apagando nos teus azedumes.

Afinal quem tu és ? Andarilho das marés?

Ardias no eterno azul, passos ,mãos macias ao luar.

Nada mais restou, freou, a melodia calou em ré.

Fecho os olhos dos sonhos , mergulho .

Dentro de mim só vejo sombra , outro abismo ,

Outro vasto mundo, outro muro do teu orgulho.

19/09/07-11h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/09/2007
Código do texto: T660083