Nosso pra sempre

Que o nosso pra sempre permaneça,

Que em Deus nossa fé cresça.

A retidão esteja em nós.

A paz e união nosso porta-voz.

A santidade por nós buscada,

O compromisso por nós nutrido,

A comunhão seja alimentada,

E o amor amadurecido.

Que Deus seja louvado,

E Deus por nós seja glorificado,

A oração seja nossa referência,

Que jamais percamos nossa essência.