Soneto do amor ferido

renego as dores já sentidas

mesmo que em mim ainda ardam renego feridas que me queimam

mesmo que em mim ainda alardam

fizeram parte da minha vida

foram marcadas como espinho

hoje são apenas vãs lembranças

amores perdidos no caminho

não há mais em mim amor eterno

não há como fingir o sentimento

apenas conviver em sintonia

no fim, será em mim apenas

a dor ferida, um só lamento

o verso, a rima, a poesia