Desejo

Bem sabes, meu amor, que não tolero

olhar nos olhos teus sem dar-te um beijo,

ainda que me evites – quanto pejo! –

e fujas desse amor, que é tão sincero.

Por quê fugir se a força do desejo

envolve-nos, ao som desse bolero?

Tu sabes muito bem quanto eu te quero,

que é por ti que a minha lira arpejo.

Eu não mereço um beijo teu menina?

Somente um beijo teu ... Eu não mereço?

Deixa esse pejo. Vem, a vida é breve.

Deixa de lado todo esse pudor,

que é muito raro se encontrar o amor,

só o conhece quem amar se atreve.

Caçador

Caçador
Enviado por Caçador em 17/03/2019
Código do texto: T6600274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.