Em Silêncio

Eis me aqui, escravo dos teus encantos

Rendo-me aos teus beijos e a tua beleza

Doce mulher-menina de rara nobreza

Me fez perder o chão, a razão, e mais um tanto

Por ti, oh deusa, derramei meu pranto

Mesmo dantes da tua triste partida

Ficou marcada em mim grande ferida

Tamanha dor silenciou meu canto

Vivo calado então com meu lamento

Rogando aos céus por tua felicidade

Só me restaram lembranças e saudades

De ter compartilhado bons momentos

Eu hei de suportar tal sofrimento

Por teu carinho, respeito e amizade

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 17/03/2019
Código do texto: T6600050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.