O Pão Nosso Em Fé Mais Plena

O Pão Nosso em fé mais plena,

É a sã cura da alma aflita;

A morada além terrena...

É Cristo que ressuscita!

O Pão Nosso em fé mais plena,

É Verbo que vem de cima;

A verdade em paz serena...

É Cristo que a alma sublima!

O Pão Nosso em fé mais plena,

Tem semeio mais sagrado...

Para a paz prevalecer!

O Pão Nosso em fé mais plena,

É Cristo santificado...

Com vida em " Novo Nascer "!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/03/2019
Código do texto: T6599531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.