Perdão

As palavras me feriram feito à foice da morte

É tanta dor e tanta angústia nesses cortes

Que o único bálsamo de cura é teu perdão

Perdão pelo que fiz, pois não foi minha intenção

Sem ele vagarei pelo vazio da incerteza

Caminharei sobre o vale da tristeza

Não terei paz enquanto não ouvir então

Se na verdade fui herói ou fui vilão

Quero de volta meu sorriso e alegria

Quero a certeza da tua amizade

Pois se dúvidas tiveres da minha lealdade

Não terei sossêgo, dia após dia

Ficarei mergulhado em agonia

Pois tudo que sinto é a mais casta verdade

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 16/03/2019
Código do texto: T6599174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.