CONTO REVISADO

Contou mil e uma histórias de amor

Uma mais delirante do que a outra

E ao revisar suposto Kama Sutra

Caiu de seu tapete voador.

Sem dotes de princesa, viu-se noutra

Vida, a real que tanto ansiou

E assim disse sem medo ao seu senhor,

"Essa não quero mais, mas àqueloutra”.

Por magia assumiu-se o passarinho

A voar entre as nuvens sem o ninho

De contos que tolhia a liberdade.

Das mil e uma noites nem lembrança,

Se é na mil e duas que ela alcança

Livre sua real felicidade.