Down

Estou na madrugada

Em momento de solidão

Sinto frio no coração

E a alma apagada

É o maltrato da desesperança

É o tempo escasso

Que passa em rápido compasso

Deixando longe o ser criança

É o rosto cambiante

Deslustrando o olhar

E o sorriso radiante

É a força que sai

É a voz calada

É a vida que esvai

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 15/03/2019
Código do texto: T6598818
Classificação de conteúdo: seguro