Soneto de Amor Eterno

O amor chegou a mim e fez morada

Achei que era chuva que passa e se vai

Ou talvez prazer que logo se esvai

E hoje não consigo pensar em mais nada

Entreguei-me por completo e mais um pouco

De uma forma pela qual jamais pensei

Mas se por algum momento eu hesitei

Exatamente nesse instante estava louco

Tornei-me alguém melhor subitamente

Algo sublime e extraordinário aconteceu

O que dantes era bruto não mais prevaleceu

Está lapidado, transformado e sorridente

Um homem novo, venturoso e simplesmente

Refém de um grande amor que não morreu

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 15/03/2019
Código do texto: T6598762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.