SOBRE COMENTAR TEXTOS AQUI
Aqui... onde a escrita é vasta
Contrasta seus vários estilos
Um "Nilo" de temas que arrasta
Não basta só um pra segui-lo
Mas algo me tem magoado
Notado há uns tempos eu vi
Se li um texto bem grafado
Louvado por mim foi ali
Porém em minha escrivaninha
Continha alguns comentários
Mas claro, com verve esquisita
Se pra um texto leio atento
Comento e analiso varios
No meu só deixam: ME VISITA!