Com Jesus Em Sã Seara

Com Jesus em sã seara,

Bem trabalhe o amor mais pleno;

A ceia que se prepara...

Tem bom Reino além terreno!

Com Jesus em sã seara,

Bem transmita a paz sagrada;

A verdade se declara...

Com vida ressuscitada!

Com Jesus em sã seara,

Bem propague o santo bem...

Para o Reino promissor!

Com Jesus em sã seara,

O Templo em norte do além...

É a suprema lei de amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/03/2019
Código do texto: T6598445
Classificação de conteúdo: seguro