NÃO ME SINTO REALIZADO

NÃO ME SINTO NADA REALIZADO A SÉRIO,

NEM COMO HOMEM, PESSOA, OU GENTE...

POR ISSO ANDO NESTA VIDA MUI DESCONTENTE,

NEM COMO POETA, QUE GRANDE DESPAUTÉRIO!

NÃO ME SINTO REALIZADO NA VIDA, NESTE IMPÉRIO,

SOU UM POETA FRUSTRADO MUITO CONSCIENTEMENTE,

NUNCA FUI CASADO,NEM FILHOS TENHO REALMENTE,

NEM PROFISSIONALMENTE, ME SINTO REALIZADO, CRITÉRIO

COMO NÃO HEI-DE ESTAR TÃO TRISTE NA VIDA?

SE NUNCA TRABALHEI , NÃO TENHO UMA SAIDA

, SE NUNCA PRODUZI, NESTA GRANDE INUTILIDADE.

QUALQUER DIA SOU CAPAZ NA VERDADE DE TER,

UMA DEPRESSÃO PROFUNDA E MESMO DE MORRER,

PORQUE NÃO ESTOU CÁ A FAZER MESMO NADA DE VERDADE

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 15/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6598359
Classificação de conteúdo: seguro