Preparando O Céu Mais Vivo

Preparando o Céu mais vivo,

Na semeadura em fé;

O Templo mais compassivo...

É Jesus de Nazaré!

Preparando o Céu mais vivo,

Na promessa do Evangelho;

O Cristo bem redivivo...

É o renovo do homem velho!

Preparando o Céu mais vivo,

Com trabalho solidário...

Na vinha de amor sincera!

Preparando o Céu mais vivo,

Com Cristo além do Calvário...

No Verbo que persevera!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/03/2019
Código do texto: T6597800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.