NÃO APAGOU

O tempo ainda não passou,

Em nossos corações cheio,

De amores de um tempo,

Que nunca teve seu final.

Você ainda vive em meus olhos,

Nunca saiu dos meus pensares,

Os meus pensamentos ainda vive,

Nos teus braços no seu coração.

Sua lembrança ainda está viva,

Que o tempo não conseguiu ainda,

Destruir os nossos sentimentos.

De um tempo que só nos deixou,

As lembranças vivas daqueles,

Momentos que o tempo não apagou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6597736
Classificação de conteúdo: seguro