Um filtro em cada olhar

Defronte a cada olhar existe um filtro

Que se molda ao sabor da experiência

No afã de encontrar a pura essência

É entre a lente e o globo que me infiltro

De tal condição então se deriva

Infinita quantidade de mundos

Habitam consciências, sempre fecundos

Conduzidos por cada perspectiva

É possível adentrar cada cabeça?

Todo ser escreve sua narrativa

Basta cuidar para que não pereça

Em mundos efêmeros, subjetivos

O olhar na barreira superlativa

E na mente sem filtro, os objetivos

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6597256
Classificação de conteúdo: seguro