Sorriso Aberto

Sorriso Aberto

Não seja a vida um deserto

Dela faça um aprazível jardim,

Viva-a de coração aberto

Porque é bem melhor viver assim…

Neste poema a vida disserto

Dela fazendo alegre folhetim,

O ignorado está sempre perto

E a maior parte das vezes é ruim!

Ânimo alto e sorriso rasgado

Como se fosse um alegre fado

Para a vida não ser um vazio…

Das agruras se veja libertado

E a vida será grato achado

Por entre o imenso casario!

Casmil, Março de 2019

Interação da Beatriz Nahas que agradeço

Sorriso aberto na vida é um hábito sábio e correto.

E o que tento fazer nesse dia belo

enquanto leio essa linda poesia

que me faz sentir uma grande alegria.

Meus parabéns!! Adorei!!! Um abraço repleto de paz a você.

CasMil
Enviado por CasMil em 13/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6596921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.