O Monstro de Frank
Cada um que passa por aqui
Arranca um pedaço de mim
Me transformo a cada dia
Metamorfose sem fim
Não somos os mesmos de ontem
Não voltamos nossos passos
Somos a soma de tudo
Feitos de pedaços
Carregamos em nós
Um pouco de cada
Ouvirão a nossa voz
Nossa força é somada
Não nos perdemos na multidão
Dividimos um só coração