SONETO  - Igualar, jamais!  - 22.02.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Igualar, jamais!  – 22.02.2019 (PRL)
 
 
Quando você prefere um candidato,
Pra votar em qualquer uma eleição,
Pensa seja o melhor ou nova opção,
Pois o conhece apenas por retrato...
 
História na política sem mote,
Nenhum projeto em suma relevância,
Só mesmo honestidade no cangote,
Mas por vezes usando de arrogância...
 
E compra logo a briga por carência,
Pensando em terminar à corrupção,
Aos poucos vai perdendo a paciência...
 
Brigando com pessoas, sem clemência,
Criticando qualquer devassidão,
Que não se queira usar de equivalência.

 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE


 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/03/2019
Código do texto: T6595661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.