SONETO DO SONO CRUCIAL
Giramos pelas rodas do tempo
Tal girassol ao sabor do vento
Pulamos por muro e contratempo
Nossa família era nosso alento.
Enlutei! Como farei agora?
Se só sei ser amada por ele
Vem! E traz a foice sem demora
Dama de negro vem e me impele.
Arremessa-me para o outro lado
Não sinto mais prazer em viver
Eu preciso estar com meu amado.
Ele que me ensinou a crescer
Já trazia o seu nome gravado
Desde a idade do meu florescer.
Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Para o texto: Interminável Saudade ... do minuto (T6559302)
Com minha gratidaõ e carinho deixo flores Judd