DE DIA, À TARDE

DE DIA, À TARDE

Quando se adia a vida p'ra mais tarde

E mais tarde... E mais tarde... E mais... E mais...

Até que seja tarde até demais!...

E eu passe pela vida por covarde.

Mais esse dia adie e a tarde atarde,

Embora eu siga andando entre os normais

E me veja imitando-os , tais-e-quais,

Demais o coração mais e mais arde...

De dia, à tarde... Ainda que hoje não.

Que seja-esteja ardendo o coração

Do dia que outra vez adio e atardo.

Até que seja dia até bem quente

E eu passe pela vida de repente,

Demais o coração mais e mais ardo...

Betim - 06 08 2019