Ascensão
A pior parte de ascender
É não poder descrever
O sentido de ser
E despertar o prazer
Montado na nuvem
Com ares de loucura
Me atento à tortura
De não ter o saber
De não dominar o mundo
De não ter poder profundo
E obter o meu querer
Não encontro o que procuro
As estrelas se movem
Me deixam no escuro