Com mil e um pretendentes
Com mil e um pretendentes compositor RAUL CASTRO
Bis 3x Tranquei a porta do meu coração, e não abro mais,
Para amores desleais, com mil e um pretendentes,
Dizem que são independentes, com outros ideais,
São amores informais, e paixões ardentes.
Dizem que não se prendem, pois só se vive uma vez,
São amores sem solidez, e sem censura,
Fazem juras e falsas promessas, e não tem replay,
São amores sem lei, sem sentir culpa.
Bis 3x Só abro o meu coração, por quem vai e volta,
Que no amor aposta, que se dará bem,
Quero esse alguém, na minha historia.
Vem agora me abraça, é você que eu quero,
Uma mulher fiel e amorosa, um amor sincero,
Um amor sério sem virar as costas.