ACALMAR OS MOMENTOS
Sempre que vivemos o dia a dia,
Temos que mudar a cada momento,
Viver um novo tempo com a calma,
Se superar com muita calma no você.
Se acalmar em todos os momentos,
De nossas vidas e se acalmar nos ,
Piores dias que podemos encontrar,
Pedir um tempo a Deus e esperar.
Na vida há sempre aqueles desgastes,
Que achamos que nunca vai ter um fim,
Mas com a concentração de dá um tempo.
Não podemos carregar todo fardo nas costas,
Sem dá um tempo podermos regarregar,
Nossas energias para começar um novo tempo.