A NÃO CONFIANÇA
Quando eu nasci neste mundo,
Pensava em viver em harmonia,
Confiando nos seres com alegria,
Sem ter rancor mágoa e antepatia.
Quando adolescente vivia feliz,
Não nunca pensava em ser infeliz,
Era um mundo todo encantado,
Em que eu vivia com todo carinho.
Mais o tempo foi mudando incerto,
Com pessoas com mágoa no coração
Traindo matando sem compaixão.
E assim o mundo vai mudando pra pior,
Com toda desgraça como podemos ver,
Um mundo cheio de clamor sem amor.