Soneto

Ainda me lembro do aroma qu'exalavas,

do caminho, deserto e sagrado...

O céu no alto que me olhavas,

o céu, com teu olhar plangente e nublado.

Amigo nesta vida o que trago,

são as dores e lembranças, na fria soledade...

Deste peito como as águas de um lago,

indo mansa segue ela a saudade.

Flor de lótus que n'alma aflorastes,

alma esta que outrora já cantastes,

mas agora infelizmente se calou...

Ainda lembras do aroma e tristonho,

o caminho, que levavas o teu sonho,

quando ele de repente se quebrou.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 04/03/2019
Código do texto: T6589634
Classificação de conteúdo: seguro