Meu desejo
Meu desejo
Desejo que me deem ,
o que preciso agora;
enquanto meus olhos veem,
antes que me vá embora !
Queria ver um sorriso.
que me alegrasse a vida;
pois é o que mais preciso,
antes de estar de partida!
Depois de o mundo deixar
de nada mais eu preciso
não mais vos posso falar,
quando estiver no paraíso!
Por isso, agradeço agora:
algo que me possam dar,
porque vai chegar a hora,
que nada posso apreciar!
Natal,07/02/207