Soneto do pensamento

Sob a brisa da manhã olhando o horizonte aberto

O sol longe, riscando o lápis vermelho e amarelo

Na folha azul do céu pregada com carinho pelo Criador

Traz desenhos brancos feito nuvens para o sonhador

Se é para sonhar, que seja assim,

Esse momento me liberta da tentativa incerta

Seu cabelo igual cachoeira, feito flores ao vento

Do seu olhar intrigante e me pergunto , é para mim?

Mesmo sabendo que é algo insano

Tudo isso é instável e extremo

Queria que, eu, em tuas mãos fosse um remo

Me levasse na corrente azul do mar sem fim

Criando ondas que vem e vão

Mas, que eu queria mesmo é que nunca soltasse da minha mão!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 02/03/2019
Código do texto: T6587705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.