MEU DISTINTIVO
À minha dermatologista, Dra. Ariene Paixão
Que eu estou ficando, a além da conta, idoso,
Que digam todos por aí afora,
Eu não me sinto assim, sinto-me agora,
Querem saber? – Sinto-me até garboso.
Querendo me tirar, da vida, o gozo,
Um carcinoma vez em quando aflora,
Mas Jesus que não quer que eu vá, por ora,
Prolonga mais o meu viver ditoso.
Em mim renasce a mágica alegria,
Marca que se tornou meu distintivo,
Velha parceira do meu dia a dia.
E caminhando vou, grato e festivo,
Dando glórias a Deus, lendo poesia,
Fazendo versos, me sentindo vivo.