SONETO – Repensar – 08.02.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Repensar – 08.02.2019 (PRL)
 
 
 
Quando chego a pensar nalgum desfecho,
Que possa haver em nosso juramento,
Suponho teu sofrer e meu lamento,
Porque serei cinzas a breve trecho...
 
Se acaso me deixasses no relento...
Privado do teu afeto, caro amor,
Na proteção tão só do firmamento,
Seria por demais meu dissabor...
 
Decerto tombaria no fracasso,
Condenado a viver numa tragédia,
Sem guarida e por tempo assaz escasso...
 
Quem sabe repensando essa estratégia...
Um bom acordo seria ajustado,
Sem me tornar um novo devassado.

 
 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE]]


Interação do Mestre Jacó Filho:

25/02/19 14:06 - Jacó Filho

RESSURREIÇÃO

Saber que nosso amor virou conjecturas,

Não vai impedir que um sonho me iluda,
Vendo no mundo paralelo, sua moldura,
Inspirando-me nos anjos, que nos ajuda...

Dedico atenções, pras tantas dimensões,
Evitando descuido, em meio as batalhas...
Loucuras infindas, com força se espalha,
Pregando sucesso pros nossos corações...

Prendo nossa nave ao porto dos desejos,
Atribuindo ao céu, o amor que te tenho,
Sem dizer da volta, e o lugar que venho.

Desbravo tua mente, que entre os beijos,
Começa a sonhar por conta do empenho,
Que por nosso amor tão forte, mantenho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Grato nobre poeta... abraço fraternal do Ansilgus.


 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6582161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.