Organista
Deixo-me levar
Pela melodia em sua voz
Ante timbres dissonantes
Tua voz és guia consoante
A cacofonia de um mundo
Silencia em tua presença
E em noites de umbra inconcebível
Radiante é teu toque, patível
Cada músculo e tendão
Em tua presença
Ignora a própria função
Trilhando o caminho feito por sua mão
Que como experiente organista
Determina as batidas de meu coração.