"SELVAGEM" CONVIVÊNCIA
A convivência humana
É como uma floresta ‘insana’
De animais admiráveis
E feras indomáveis.
Mistura possível,
Mas perigosa,
Pois, numa luta rigorosa,
“Matam”... Com fúria imprevisível.
Corra que a “cuca” te pega.
Te pega daqui e te pega de lá...
E se a vaidade te cegar, já era!
Vamos então convivendo
Dos algozes nos defendendo
E sobrevivendo.