Terra Seropedicense

Terra em que fui criado,

Terra onde me viu crescer,

Terra onde me fez quem sou,

Terra que me fez vencer,

Terra que onde Por Deus perdoado,

Terra onde Fui batizado,

Terra que me fez poeta,

Terra em que Por Deus fui amado,

Terra onde amei,

Terra onde Tive uma Paixão,

Terra que mudou meu destino,

Terra que me mexeu com meu coração,

Terra Minha,Minha Terra,

Terra Seropedicense grato te sou,

Terra de Seropédica,

Terra que Voltar Vou.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 19/02/2019
Código do texto: T6579104
Classificação de conteúdo: seguro