VIAJANDO NO TEMPO
Eu viajando no tempo da Europa,
Nos tempo dos países árabes,
Eu viajando no continente africano,
No continente sul e norte americano,
Periguinando em muitos países pobres,
Vendo as situações totalmente,
Em péssimas condições de horrores,
De vidas tristes desesperada alheias.
Renegado a governos arbitrários cruéis,
Que escravisa pessoas como no,
Continente africano onde há países.
Principalmente na África onde há muitos,
Países totalitários que subjuga os seres,
Com um desprezo a toda população.