Amor Em Cavalgada
Amor Em Cavalgada
.
Estar contigo contenta meu coração
Agarradinho na boca da noite
Corpo se fez fogueira, açoite
Despudorados em tesão
.
E quando chega a madrugada
Lua de prata que cintila no céu
Contos de fada, beijos de mel
Boca adoçada, amor em cavalgada
.
A gente volta e arrisca achar guarida
Corpo arrepia, a pele não mente
O que se vê, o coração sente
.
Pupilas dilatas e a tez orvalhada
Corpos a reagir e o clima a fluir
Dia amanhece e o amor a seguir
.
Autor: Francivanio Pereira