As 4 Estações em Mim

O Inverno já se foi , ainda sinto frio,

Temo a madrugada a zombar de mim.

Nas pontas dos pés equilibro nos fios ,

Em desafios, tento ao sol chegar no fim .

Nada aquece minha alma, nem o coração.

Vergam neves dos poros, olhos do céu .

Por onde andará os sonhos de Verão ,

Os passos do canto encantado ao léu?

Sem saída , grito, evoco a Primavera

Estou febril, frágil como meu fosse Outono,

Me coloco nos ombros já tão cansados.

Em mim , extinta qualquer quimera ,

As Quatro Estações não acordam do sono

O universo se perdeu lento sem passado.

17/09/07-8h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/09/2007
Código do texto: T657028