Lá onde mora erma a saudade

Lá onde mora erma a saudade, descansa

à sombra de um martírio tão tristonho...

Silente como a flor, ó pobre sonho,

que os ventos dessa vida não balança.

Sofre quedo, o coração, sem o teu manto,

segue o homem, merencório, em seu fado...

Entoando as amarguras de um lado,

e do outro, soluçando um triste canto.

E à noite quando cai à névoa calma,

e a tristeza vem bater em tua porta,

vai de novo, tu sofrer, ó pobre alma...

Vai de novo se apagar em ti o círio,

e cobrir irá teu sonho, sombra morta

e o silêncio sepulcral deste martírio.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 31/01/2019
Código do texto: T6564014
Classificação de conteúdo: seguro