Vozes Do Subconsciente

Neste da vida em que vaga merencório,

vão aqui também vagar...

Outros como tu, sentindo, o marmóreo

das tristezas como neve a gelar.

E os sonhos que aqui brotam neste enleio,

como as folhas, que repousam sobre a terra...

Vão um dia repousarem em teu seio,

vendo triste, o outono, que se encerra.

Vai lembrar de outros tempos, e noturnas

vão surgindo, estas dores taciturnas,

neste pobre e dolorido que agora...

Em ti vibra ao sentires a saudade,

novamente em tua fria soledade,

lhe tocar com as carícias de outrora.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/01/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6563213
Classificação de conteúdo: seguro