Reflexões sobre uma picada

Pode ser o começo de um vício

Pode ser o caminho do escape

Pode ser o início de uma vida

Pode ser o começo de um caso

Picada pode levar à reflexão

Alguém que já foi picado no saco

Sabe que tapa não é a solução.

Navio Obidense II, 29/01/2019

Rio Amazonas. Entre Manaus e Itacoatiara.

Oli Prestes

Missionário