Quando eu for um dia por esta estrada

Quando eu for um dia por esta estrada,

esta quando a vida se encerra.

Deixareis, o que deixa, um homem nesta terra,

suas dores, os teus sonhos e mais nada.

Para mim não cantarão, harmoniosos

cânticos, tristes, ó, não sofrerão...

Os que me amam, sim, tristurosos,

estes, certamente, tristurosos ficarão.

Não mais verei dos olhos alegre o brilho,

que afaga, à alma, e conforta como um filho...

- Ah! Quando eu for por esta estrada...

Esta quando a vida se encerra,

deixareis, o que deixa, um homem nesta terra,

suas dores, os teus sonhos e mais nada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563117
Classificação de conteúdo: seguro