O Brasil está na lama!!(SONETO)

O Brasil está mergulhado

numa lama difícil de limpar.

É lama por todo lado,

e não tem hora para acabar.

Brumadinho hoje chora

pelas mortes e pelos desabrigados.

A lama que matou até fauna e flora

um crime que já estava anunciado.

Mariana até hoje espera

por uma grande indenização

Que a justiça seja mais rápida

e fique ao lado da população.

Ah! E que o Brasil se recupere

da grande lama da corrupção.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 29/01/2019
Código do texto: T6562310
Classificação de conteúdo: seguro