[Vigésimo-nono soneto de saudade]
Eu me fodi legal
Quando acreditei no seu amor
E aqui e aonde for
Pensando em você, eu passarei mal
Graças ao seu abandono
As minhas noites
São um açoite
Sem sono
Não tenho sonhos, só pesadelos
A sua sombra
Vem me visitar
Feito uma bomba
A estourar
Sons no celular me lembram você, mas seria melhor não tê-los...