[Vigésimo-sexto soneto de saudade]
Essa falta de você me deixa louco
Me sinto entristecer
Enlouquecer
Pouco a pouco
Afundado nesse oceano
De agonia
Choro sua falta de noite e de dia
Todo maldito dia do ano
Minhas rimas cheiram a sangue
Um sangue negro
Que me escorre do coração
Ser poeta é meu emprego
E sua lembrança é minha única remuneração
Nesse maldito filme onde Deus e o Jesus diante de minha dor fazem um bem nutrido gang-bang...